Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
23 mai 2012 3 23 /05 /mai /2012 16:46

 

Pour la préparation de vos desserts,

 

voici quelques sélections de La Cale Aux Trésors disponibles dans votre boutique de Saint-Malo intra-muros

 

ou directement sur notre site en ligne épicerie fine bretagne 

 

 

Poudre d'amandes, Poudre de pistaches,

 

pageamanchoco---Copie.jpg

 

 

Faîtes vous même votre pate de pistaches,

 

Il vous suffit de mélanger la même quantité de sucre glace avec notre poudre de pistaches de Sicile.

 

Si vous souhaitez une pate plus homogène, rajoutez tout simplement des blancs d'oeufs.

 

 

 

 

Notre poudre d'amande extra fine, s'intègrera dans vos préparations pour réaliser par exemple de délicieux financiers, macarons, amandines, ... et tant d'autres gourmandises.

 

   

Pour une alliance pistaches et chocolat, vous pouvez utiliser nos pastilles de chocolat de pâtisserie Weiss.

 

 

pagechoco - Copie

 

 A bientôt, dans votre Cale Aux Trésors !

 

 

 

 

Photos (c)2012 La Cale Aux Trésors

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Pascal JUGAN Co-gérant La Cale Aux Trésors Epicerie Fine Bretagne Saint-Malo

Crêperie À L'essentiel

  • : de Pascal JUGAN et Mickaël PAITEL ©2016/ 2017 Administrateurs pour La Cale Aux Trésors
  • de Pascal JUGAN et Mickaël PAITEL ©2016/ 2017 Administrateurs pour La Cale Aux Trésors
  • : Notre expérience précédente en épicerie fine cave nous a conduit à créer ce nouveau projet de crêperie Á l'Essentiel à Plouescat. La Cale Aux Trésors poursuit ses publications sur ce blog : son actualité, quelques événements de notre région, et peut-être un peu plus ! Abonnez-vous au fil RSS.Retrouvez nous sur notre Fan-Page Facebook ou sur Twitter. Pour nous écrire un petit message c'est ici :
  • Contact