Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
4 juillet 2012 3 04 /07 /juillet /2012 15:23
 
Spécialités Culinaires David Le Ruyet
Brittany Soft Wheat Pasta 
 
Prix du Coq d'Or Guide des Gourmands 
 
P1010842.JPG
 
 
 
La Bretagne a aussi ses "pâtes", en fait plus précisément une spécialité culinaire au blé tendre, car nous ne produisons pas de blé dur dans notre région.   
 
Nous sommes fidèle depuis début 2010, à ce jeune agriculteur qui élabore cette spécialité culinaire artisanale sur son exploitation familiale en Bretagne Sud.
 
A déguster nature avec par exemple avec un filet d'une de nos huiles d'olive vierge extra aux citrons frais pressés, à la truffe, ... ou tout simplement avec une noisette de beurre de baratte. 
 
Ma sélection préférée dans la gamme : Likenn aux cèpes   
 
Et pour cet été nous vous proposons les Fettuccine à la Sarriette Sauvage.
 
 
Présentation de l'exploitation, par David LE RUYET
 
 
 
 
 
 
 

Partager cet article

Repost 0
Published by Pascal JUGAN co-gérant La Cale aux Trésors Saint-Malo, France

Crêperie À L'essentiel

  • : de Pascal JUGAN et Mickaël PAITEL ©2016/ 2017 Administrateurs pour La Cale Aux Trésors
  • de Pascal JUGAN et Mickaël PAITEL ©2016/ 2017 Administrateurs pour La Cale Aux Trésors
  • : Notre expérience précédente en épicerie fine cave nous a conduit à créer ce nouveau projet de crêperie Á l'Essentiel à Plouescat. La Cale Aux Trésors poursuit ses publications sur ce blog : son actualité, quelques événements de notre région, et peut-être un peu plus ! Abonnez-vous au fil RSS.Retrouvez nous sur notre Fan-Page Facebook ou sur Twitter. Pour nous écrire un petit message c'est ici :
  • Contact