Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
24 août 2010 2 24 /08 /août /2010 10:46

DSC00826

"-Vous avez, les jeunes aujourd'hui, y'veulent plus rien faire! Moi de mon temps......

-C'est faux monsieur."

J'ai un principe de vie, c'est de ne jamais faire de généralités. Aujourd'hui, sous le projecteur, un jeune homme de 23 ans qui a créé une gamme de "pâtes" qui ne peuvent pas s'appeler "pâtes" mais qui en sont quand même, bien qu'elles soient élaborées avec du blé tendre au lieu du blé dur. Ses "pâtes" sont biologiques et se déclinent en plusieurs formes qui se nomment: Rozenn, Tendripenn ou encore Likenn. Elles sont délicieuses nature avec une noisette de beurre salé.

Nous avons choisi les spécialités cullinaires Le Ruyet pour leurs qualités gustatives mais aussi pour soutenir un jeune entrepreneur.

Le site de David le Ruyet.

 

www.le-ruyet.com

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by epicerie-fine-st-malo.over-blog.com

Crêperie À L'essentiel

  • : de Pascal JUGAN et Mickaël PAITEL ©2016/ 2017 Administrateurs pour La Cale Aux Trésors
  • de Pascal JUGAN et Mickaël PAITEL ©2016/ 2017 Administrateurs pour La Cale Aux Trésors
  • : Notre expérience précédente en épicerie fine cave nous a conduit à créer ce nouveau projet de crêperie Á l'Essentiel à Plouescat. La Cale Aux Trésors poursuit ses publications sur ce blog : son actualité, quelques événements de notre région, et peut-être un peu plus ! Abonnez-vous au fil RSS.Retrouvez nous sur notre Fan-Page Facebook ou sur Twitter. Pour nous écrire un petit message c'est ici :
  • Contact