Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
3 novembre 2010 3 03 /11 /novembre /2010 14:55

ruyet.jpg

David Le ruyet, jeune breton de 23 ans se distingue par le sérieux de la gamme de "pâtes bretonnes" qu'il a créé.

Il vient de recevoir le coq d'or 2011 ! Ses spécialités cullinaires au blé tendre séduisent les petits commes les grands, interpellent certains chefs tel que Joel Robuchon. Nous sommes fiers de participer à l'aventure de David, par le soutient que nous lui apportons et en proposant à notre clientèle un produit gustativement excellent. Sur la radio RTL le mois dernier, dans l'émission "itinéraire d'un auditeur gâté" une chronique lui fût consacrée. Nous adressons à David Le Ruyet, nos félicitation pour son parcours sans faute....de goût. Retrouvez ses "pâtes" dans notre boutique en ligne:

 

link

 

http://www.le-ruyet.com/

Partager cet article

Repost 0
Published by epicerie-fine-st-malo.over-blog.com

Crêperie À L'essentiel

  • : de Pascal JUGAN et Mickaël PAITEL ©2016/ 2017 Administrateurs pour La Cale Aux Trésors
  • de Pascal JUGAN et Mickaël PAITEL ©2016/ 2017 Administrateurs pour La Cale Aux Trésors
  • : Notre expérience précédente en épicerie fine cave nous a conduit à créer ce nouveau projet de crêperie Á l'Essentiel à Plouescat. La Cale Aux Trésors poursuit ses publications sur ce blog : son actualité, quelques événements de notre région, et peut-être un peu plus ! Abonnez-vous au fil RSS.Retrouvez nous sur notre Fan-Page Facebook ou sur Twitter. Pour nous écrire un petit message c'est ici :
  • Contact