Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
28 novembre 2010 7 28 /11 /novembre /2010 13:42

 

 

Ce dimanche, je vous propose cette excellente vidéo de recette de macarons au chocolat, avec sa ganache au chocolat.

 

Le macaron, spécialitée Parisienne, n'aura plus de secret pour vous ...

 

Votre macaron ne doit pas se déguster de suite après sa préparation, il faut 24 à 48h de maturation dans votre réfrigérateur ... Chez Ladurée, le plus grand spécialiste du macaron à Paris, les macarons sont mis 48h à maturation.

 

Ensuite, vos macarons doivent être consommés assez rapidement, si non ils vont perdre le côté craquant, moelleux.  

 

 

chocopatis.png

 

Pour votre ganache au chocolat,

vous pouvez utiliser les pastilles de chocolat,

spécial pâtisserie de la maison Weiss.

 

Ces Pastilles sont disponibles à La Cale Aux Trésors, 

l'épicerie fine de Saint-Malo intra-muros

mais aussi sur notre site de vente en ligne http://epicerie-fine-bretagne.com

 

Bon dimanche,

à bientôt,

Pascal Jugan.

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by epicerie-fine-st-malo.over-blog.com

Crêperie À L'essentiel

  • : de Pascal JUGAN et Mickaël PAITEL ©2016/ 2017 Administrateurs pour La Cale Aux Trésors
  • de Pascal JUGAN et Mickaël PAITEL ©2016/ 2017 Administrateurs pour La Cale Aux Trésors
  • : Notre expérience précédente en épicerie fine cave nous a conduit à créer ce nouveau projet de crêperie Á l'Essentiel à Plouescat. La Cale Aux Trésors poursuit ses publications sur ce blog : son actualité, quelques événements de notre région, et peut-être un peu plus ! Abonnez-vous au fil RSS.Retrouvez nous sur notre Fan-Page Facebook ou sur Twitter. Pour nous écrire un petit message c'est ici :
  • Contact