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21 juillet 2013 7 21 /07 /juillet /2013 17:27

Comment accompagner vos soirées apéros d'une bonne tartinade artisanale sur un pain de campagne réalisé par un véritable artisan boulanger et d'un bon vin à la hauteur des mets dégustés ?

Les chanceux peuvent sortir le barbecue, pour partager en famille et entre amis des délicieuses grillades.

Comment concevoir un été en Bretagne, sans déguster de bons fruits de mer ?

Oui cette année, en Bretagne, ce mois de juillet 2013 est très généreux en ensoleillement. Ce dernier, tant espéré nous comble pour notre bien-être après un hiver nous ayant privé trop longuement de luminosité jusqu'à dévorer notre printemps.

Alors profitez en !

Quelques Coquillages et Crustacés :

C'est la saison des Moules de bouchot, petites coquilles, chair orange, ... proche de nous l'AOP de la Baie du Mont-Saint-Michel.

Dégustez un Homard Breton, même s'il est meilleur au printemps.

Une excellente adresse à Saint-Malo où les bateaux de pêche se trouvent juste derrière la boutique. Autant vous dire que c'est la bonne adresse ! Que de bons retours de nos clients. Plus besoin de situer la poissonnerie, tous les malouins savent ou se trouve Mathieu Crustacés.

Mais pour ceux qui sont de passage dans la région voici un plan de situation.

Poissonnerie Mathieu Crustacés Quai du Val Saint-Malo

Pour les tartinades, et le vin ...

Et bien venez à notre rencontre !

Nous avons sélectionné une des meilleures terrines artisanales de Bretagne, petite gamme, mais du gôut car si vous mangez une tartinade de coquille St-Jacques, vous souhaitez manger de la coquille St-Jacques pas du poisson à chair blanche ! Et bien nous c'est 60% de St-Jacques dans sa composition !

Lisez bien les étiquettes et comparez avant d'acheter vos produits, le marketing c'est bien, la qualité c'est mieux. Nous ne vous en disons pas plus, nos concurrents vont rougir de honte ;-)

La Cale Aux Trésors 2 Passage Grande Hermine entre la rue Broussais & la rue de l'Orme St-Malo intra-muros

La qualité a un prix et mieux vaut manger moins mais manger mieux !

enfin nous c'est notre philosophie.

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Published by epicerie-fine-st-malo.over-blog.com

Crêperie À L'essentiel

  • : de Pascal JUGAN et Mickaël PAITEL ©2016/ 2017 Administrateurs pour La Cale Aux Trésors
  • de Pascal JUGAN et Mickaël PAITEL ©2016/ 2017 Administrateurs pour La Cale Aux Trésors
  • : Notre expérience précédente en épicerie fine cave nous a conduit à créer ce nouveau projet de crêperie Á l'Essentiel à Plouescat. La Cale Aux Trésors poursuit ses publications sur ce blog : son actualité, quelques événements de notre région, et peut-être un peu plus ! Abonnez-vous au fil RSS.Retrouvez nous sur notre Fan-Page Facebook ou sur Twitter. Pour nous écrire un petit message c'est ici :
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