Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
13 avril 2014 7 13 /04 /avril /2014 16:53

La Farine de Sarrasin Bio Blé noir du Pays Gallo et la Farine de Froment Bio.

L'ensemble de ces farines sont produites au village du pigeon blanc, Moulin de Bertaud.

L'histoire de Jean-Pierre sur BFM TV

Si vous êtes sur Saint-Malo, l'excellente Farine Bio du Moulin de Bertaud vous est proposée à La Cale Aux Trésors.

Farine Bio de Bretagne, Sarrasin (Blé Noir)  ou Froment

Farine Bio de Bretagne, Sarrasin (Blé Noir) ou Froment

Disponible aussi sur notre boutique en ligne Epicerie Fine Bretagne

Farine de Blé Noir Breton http://bit.ly/19MZp5M

Ouvert 11h-20h 7j/7 Boutique située dans le centre de la Citadelle Malouine 2 Passage Grande Hermine St-Malo Epicerie Fine Bretagne Cave La Cale Aux Trésors Tél 02 99 40 89 78

Partager cet article

Repost 0
Published by epicerie-fine-st-malo.over-blog.com

Crêperie À L'essentiel

  • : de Pascal JUGAN et Mickaël PAITEL ©2016/ 2017 Administrateurs pour La Cale Aux Trésors
  • de Pascal JUGAN et Mickaël PAITEL ©2016/ 2017 Administrateurs pour La Cale Aux Trésors
  • : Notre expérience précédente en épicerie fine cave nous a conduit à créer ce nouveau projet de crêperie Á l'Essentiel à Plouescat. La Cale Aux Trésors poursuit ses publications sur ce blog : son actualité, quelques événements de notre région, et peut-être un peu plus ! Abonnez-vous au fil RSS.Retrouvez nous sur notre Fan-Page Facebook ou sur Twitter. Pour nous écrire un petit message c'est ici :
  • Contact