Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
18 juin 2011 6 18 /06 /juin /2011 16:39

P1000328.JPG

Je suis le responsable du rayon des vins dans la boutique et je recherche des partenaires pour des mariages heureux que l'on appelle "mets et vins". Dans le passé les paysans, les vignerons, les vendangeurs prenaient comme un rituel, le casse croûte de 10 heures du matin ! Mais comme ils avaient raison. Du bon pain de campagne, du saucisson, une terrine de lièvre avec ou sans cornichon et c'était le bonheur de savourer une pause avant de reprendre le dur travail de l'époque. Ils buvaient un verre de vin pour avaler le tout. Celà reste des plaisirs jamais passés de mode, surtout lorsque l'été revient. On veut du grand air, un pique nique, du bon pain de campagne, un casse croûte, du saucisson, une terrine de lièvre avec ou sans cornichon et c'est à nouveau le bonheur!

Partager cet article

Repost 0
Published by Mickaël Paitel - dans Archives

Crêperie À L'essentiel

  • : de Pascal JUGAN et Mickaël PAITEL ©2016/ 2017 Administrateurs pour La Cale Aux Trésors
  • de Pascal JUGAN et Mickaël PAITEL ©2016/ 2017 Administrateurs pour La Cale Aux Trésors
  • : Notre expérience précédente en épicerie fine cave nous a conduit à créer ce nouveau projet de crêperie Á l'Essentiel à Plouescat. La Cale Aux Trésors poursuit ses publications sur ce blog : son actualité, quelques événements de notre région, et peut-être un peu plus ! Abonnez-vous au fil RSS.Retrouvez nous sur notre Fan-Page Facebook ou sur Twitter. Pour nous écrire un petit message c'est ici :
  • Contact