Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
22 août 2010 7 22 /08 /août /2010 11:03

 rouille

 

 

Ce n'est pas encore la saison pour boire de la soupe avec une sauce rouille et on est pas pressé de saluer les premiers frimas de l'automne. Pourtant, çà réchauffe les coeurs en hiver! J'aime la rouille dans mon potage mais pas sur ma voiture! C'est la raison pour laquelle je préfère le confort alimentaire au confort matériel. Mettre autant de fric dans une auto pour l'abandonner en friche. Votre sauce rouille n'aura pas le temps de rouiller que vous l'aurez avalé. Nous proposons en compément, des croûtons aux algues et vous pouvez y ajouter un peu de gruyère rapé. Bien sur, les personnes âgées peuvent utiliser des vieux croûtons de restes de pain rassit avant de se rassoir devant leur bol de soupe.Nous proposons dans notre boutique, la cotriade du pêcheur, avec de vrais morceaux de poissons à l'intérieur ! Hélas, même si vous en consommez régulièrement, vos pêchés n'en seront pas pour autant pardonnés! Nettoyez bien la casserole utilisée avec de la poudre à récurer.

Mickael.

Partager cet article

Repost 0
Published by epicerie-fine-st-malo.over-blog.com

Crêperie À L'essentiel

  • : de Pascal JUGAN et Mickaël PAITEL ©2016/ 2017 Administrateurs pour La Cale Aux Trésors
  • de Pascal JUGAN et Mickaël PAITEL ©2016/ 2017 Administrateurs pour La Cale Aux Trésors
  • : Notre expérience précédente en épicerie fine cave nous a conduit à créer ce nouveau projet de crêperie Á l'Essentiel à Plouescat. La Cale Aux Trésors poursuit ses publications sur ce blog : son actualité, quelques événements de notre région, et peut-être un peu plus ! Abonnez-vous au fil RSS.Retrouvez nous sur notre Fan-Page Facebook ou sur Twitter. Pour nous écrire un petit message c'est ici :
  • Contact